Схемы узоров для вязания из кид мохера по японским журналам

Подробного описания к ней нет, зато есть схемки. Подробнее… Ажурный длинный кардиган Destiny Administrator 1652 Стильный длинный кардиган вяжется спицами ажурным узором по предельно простой выкройке, чтобы не нарушать целостность узора. Вязать изделие на размер меньше от вашего, лучше плотно, на спицах номером также меньше от рекомендуемого для пряжи. На местах приталивания можно вплетать тонкую резиновую нить, чтобы изделие лежало, как нужно. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод. Основной цвет #Paris Night — 1 моток, дополнительный цвет #Sirenas – 1 моток. Если вы еще не вязали этот узор, обязательно попробуйте, результат вас не разочарует, ведь модели, связанные узором «медвежьи лапки» всегда смотрятся изящно, элегантно и очень нарядно.

Эти 2 ряда определяют расположение петель для центральной секции кос, в то время, как петли по краям от нее продолжать вязать по рисунку. Поэтому изделия лучше сушить в горизонтальном положении. А также можно придать ему форму в мокром состоянии, после чего будет вероятность, что больше уже не растянется. Шелк по праву завоевал свое место среди всевозможных волокон натурального и искусственного происхождения. Отличие данного ажурного узора от многих других узоров в том, что петли в изнаночных рядах — это продолжение узора, они вяжутся по схеме, а не по рисунку как наиболее привычно, в них, как и в лицевых рядах, вяжутся накиды. Как и любой узор спицами, ажурный узор «Медвежьи лапки» при вязании модели можно использовать частично, сочетать с другими узорами.
Которые очень мило слегка поблёскивают. В меру пушистый и не толстый, т.к. ниточки все тонкие. Закончить как первую сторону, но в зеркальном отражении. ПЕРЕД ПУЛОВЕРА: Вязать как Спинку до ** Убавить по 1петле с каждой стороны в следующих 1 (3, 5, 7, 9) рядах, затем через ряд 60 (64, 68, 72, 78) петель. Прямой солнечный свет, влага и высокие температуры, а так же раствор щелочи способны испортить ваше драгоценное изделие.

Похожие записи: