Схема генератор хендершота. свободная энергия.

Основой звездной батареи стал изобретенный группой сотрудников НЦеПИ новый материал – гетероэлектрик. Скорее всего, сделано это было сознательно, чтобы защитить своё изобретение.Не лишена смысла и теория о ложности изобретённого генератора. Книга об истории вечных двигателей (djvu, 3,53 MB) Занимательная физика.

Теперь у вас есть знание, что в мире может существовать и работать генератор свободной энергии. Анализ авторы заменяют пиаром и желанием получить шумную известность у широкой общественности. Желающие приобщиться пусть гуглят имена известнийших: Эдвин Грей, Джон Бедини, Тариэль Капанадзе. Ну и, конечно же, Тесла — он для «халявщиков» в ранге Б-га. Идея получения свободной энергии глубоко укореняется в подсознании людей.
Работу генератора с краткими пояснениями Тимоти Траппа можно посмотреть здесь &feature=channel Прототип &feature=channel &feature=channel -p_ycUo&feature=channel Квантовый генератор энергии Основан на идеях Келли. Схожим способом распространяется и вера: в письме, помимо агитации, воззваний, открытий истин т т.п., содержится ещё и инструкция переписать его столько-то раз и разослать следующим адресатам. Процесс, протекающий без использования какого-либо электрического тока, не приводит к химическим изменениям в самой структуре металла.

Похожие записи: