Вышивание крестом схемы лебеди

вышивание крестом схемы лебеди
Зеленая осока и разводы воды вышиваются в самую последнюю очередь. Из-за светлого фона картина требует обрамления. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Оригинальным подарком станет также книга с вышитой обложкой. Они нежно обнимали друг друга шеями или прижимались головами. Эти прекраснейшие птицы очень любимы живописцами за свою нежную и трогательную внешность.


Все схемы вышивки в нашем каталоге можно скачать бесплатно! Артикул товара: 0002ЖБп2-1 Доставка по Украине: да Схема вышивки бисером — полная вышивка Лебеди Техника: полная вышивка бисером Размер: 54 х 37 см Ткань для вышивания бисером (габардин) с нанесенным рисунком-схемой. Чем больше вы загрузите своих схем на сайт, тем более разнообразным и интересным он станет. Такие наборы для вышивки отлично подходят как для умелых вышивальщиц, так и для начинающих рукодельниц. Издавна рукоделие было неотъемлемой частью быта и жизни любой женщины. После модерации Наткой-фанаткой вашу схему можно будет также скачать бесплатно и без регистрации. Мы надеемся что вы будете не только скачивать, но и загружать свои схемы вышивки на сайт.

Выберите ту схему, которая нравится вам и приступайте к подбору ниток и ткани. Есть множество направлений вышитых картин, одно из самых востребованных – вышивка животных. В каждом доме есть вышитый портрет уссурийского тигра или тройки лошадей, милые кошки и собачки, а еще любимые всеми лебеди. Схема для вышивки в технике счетный крест. 132 цвета палитры DMC. /Смешанные цвета/ В комплект схемы входят: исходная фотография, символьная черно-белая схема, разделенная на листы для печати, карта цветов с указанием символов и номеров мулине DMC, а также подробная инструкция для работы. Картина очень самобытна, поэтому не требует обязательного обрамления. Вы можете ее повесить на стену, как без рамы, так и в ней.

Похожие записи: