Мужской шарф схема описание

мужской шарф схема описание
Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Примерно 4 моточка чёрной пряжи, 3 коричневой и 2 белой. Нервничала немного, но результат превзошел все ожидания. За счет того, что нить была довольно толстой и большого номера спиц, полотно получилось очень объемным, но рельефным, а не рыхлым.


Все началось печально: резко ударили морозы и все шарфы, бывшие в обиходе у сына, стали носить исключительно декоративный характер, что тепла и оптимизма на улице ему не прибавляло. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Защитная функция – проще говоря шарф отлично защищает горло и шею от ветра и холода. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд.

Затем сложенные концы продеваются через образовавшуюся петлю и затягиваются, для достижения комфортного и плотного прилегания. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Лучше брать разбавленные нитки, например 60% шерсти, 40% акрила. Как правило, это кусок ткани, примерно 10 сантиметров в ширину и 70 сантиметров в длину, сделанный для того чтобы обернуть шею. Как правило, ширина шарфа варьируется от 15 до 35 см., а длина от 120 до 230 см.

Похожие записи: