Объемный олень и дед мороз из бумаги схема

объемный олень и дед мороз из бумаги схема
Ведь Дед Мороз именно на санях приезжает к детям, поэтому они сами по себе являются своеобразным символом. Эти вазоны-близнецы наверняка выглядят чудесно и в летний период, но зимой они просто великолепны. Трубки от бумажных полотенец тоже вполне подойдут. Из этого бросового материала получаются замечательные фонарики.


Понравились поделки, но нет под рукой втулки? Её тоже можно сделать своими руками. Присмотритесь к симпатичному медальону под люстру. Он вам ничего не напоминает? А ведь это отличная основа для рождественского венка. Сделать её тоже несложно. Но самая простая – третья. Предлагаем трафареты для вырезания оленей, повозки и саней.

Если вы захотите сделать дополнительные детали, используйте фетр, фольгу, бумагу, сизаль и другие подобные материалы. Создавая такой венок, очень важно не ошибиться с сочетанием цветов. Увитый традиционной алой или золотистой лентой, он будет смотреться настолько необычно, что, несомненно, привлечет внимание ваших гостей. Возлежащие на хвое шары смотрятся роскошно Натуральную лепнину в доме сегодня увидишь редко, зато её имитация на основе полиуретана или пластика встречается довольно часто. Рекомендации как украсить новогоднюю елку. И, конечно же, инструкции по изготовлению оригинальных елочных игрушек и новогодних украшений своими руками.

Похожие записи: