Лошадка аругуми крючком схема

лошадка аругуми крючком схема
Очень интересно будет посмотреть на ваши воплощения моей придумки 😉 Если что-то осталось непонятным — спрашивайте, постараюсь помочь. Возьмите пряжу толще и игрушка будет больше, а чем тоньше пряжа, тем игрушка будет меньше. Ноги (4 детали)Начинаем вязание светло-коричневой пряжей.1 ряд. 2 ВП, 6 СТ во вторую петлю от крючка2 ряд. По кругу 2 СТ в каждый столбик предыдущего ряда (итого 12 СТ)3 ряд. *1 СТ, 2 СТ в столбик предыдущего ряда*, повторить 6 раз (18 СТ)4 ряд. Пропустив петлю и провязывая следующую,вы сделаете дырку, сквозь которую будет выглядывать набивка; ◘ выбор неподходящего крючка для вязания .Если вязать слишком тонким крючком, то на полотне появятся неэстетичные дырочки. Когда закрепите челку, то подрежьте ее ровно на половину.


Шею нужно вывязывать по петлям полученной окружности вазанной игрушки крючком. Это можно сделать при помощи карандаша, акриловых красок и кисточки. Вместе стол. б\н и 2 стол. б\н. — 17р. Последний. Примеряем ушки — располагаем одно поближе, другое — подальше. Несмотря на очень сложные и огромные схемы и описания вязания, как кажется на первый взгляд, в основе обычно находятся самые простые приемы.

Делаем копыта для лошадки — следующий этап, это оформление ноги. Для работы понадобится крючок, пряжа желтого и белого цвета для основного вязания игрушки, наполнитель и нитки с иголкой. При желании можно разобраться и связать игрушку для малыша. Вот схема создания лошади: — 1р. Из скользящей петли вывязывается шесть столбиков без накида — 2р. Далее вывязываем по два столбика из каждой петли без накида. — 3р. Нужно разделить круг на шесть частей и к каждой из них прибавить по одному столбику без накида. Это необходимо для того, чтобы в центре круга не было дырочки, и полотно имело цельный вид. если игрушка маленького размера, то лучше использовать тонкие нитки. нижние и верхние конечно у игрушек, лучше заполнять не очень плотно, особенно в тех местах, где соединяются детали. Если вы увидите, что в ряду есть прибавление, то их количество обычно пишется рядом с номеров ряда. Но за самой таблицей.

Похожие записи: