Манишка узорная спицами со схемами

Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Несложный узор безрукавки доступен даже для тех, кто умеет вязать спицами лишь только лицевые и изнаночные петли. Вязаные накидки Вязаные накидки по-прежнему не уступают своего места в одной из первых ниш в моде. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с полосами и полосками (вертикальными, горизонтальными, по диагонали) для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Поэтому джентльменам приходилось переодеваться по несколько раз на дню, а манишки, с разными воротниками и пуговицами, заменяли полноценные рубашки – дешево и практично! К сожалению, сегодня, этот элемент одежды практически вышел из наших гардеробов. Размер 48-50 Не очень просто МАТЕРИАЛЫ 750 г шерстяной мериносовой пряжи голубого цвета.Спицы №3,5и4. УЗОРЫ Резинка 2×2: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Мой первый бактус «Закругленные листья» я вязала,прибавляя/убавляя в каждом 6-ом ряду. В этот раз хотела бактус пошире чем предыдущий, поэтому в начале и в конце прибавляла/убавляла с одной стороны перед каймой в каждом 6-ом ряду ( 1/4 длины), а в центральной части в каждом 4-ом ряду. Поэтому с ними особенно свыкаешься. Но мода и время берут свое… Свитер вышел из… Автор: Лена 24.11.2016 Модный женский комплект на зиму: шапка, варежки и кардиган спицами! Для работы понадобятся или круговые спицы, или прямые, но обязательно без ограничителей. Первый Р – 2 ИП – 2 П с наклоном вправо – Н – ЛП – Н – ЛП – Н – ЛП – Н –2 П с наклоном влево.
Также нужны круговые спицы под номером № 4,5 и сантиметр. Раппорт в высоту составляет 4 Р. Провяжем всего 20 Р. Закончим вязание зубчатым краем пико. Чтобы не было скучно, я ,как обычно, добавила поперечную кайму из листиков. 22 листикa — одна сторона. Выбирайте ту, которая Вам приятна на ощупь, и комфортна в работе.

Похожие записи: