Перо павлина из бисера сережка схема

перо павлина из бисера сережка схема
Для верхнего яруса возьмем две бежевых, одну коричневую бисерину, разместив ее посредине, для нижнего – три черных. Далее схема упрощается, плетем поочередно, то верхний, то нижний ярус из коричневого бисера: 6-4; 4-4; 4-5; 4-5; 5-6; 5-7; 6-8; 7-10; 9-12. Начиная с 17-го ряда, схема меняется. Колье выполнено из шнуров. “Сырное настроение” Автор: Баринова Елена Лёгкий, аппетитный, вкусный браслет для тех , кто любит вкусные украшения. При этом она будет гармонично смотреться как с пиджаком или кардиганом, так и с пальто или паркой и добавит капельку весны и радости в скучные зимние вещи.


Для этого набираем между петлями по 4 белых бисерины, а затем проходим две белых, три черных и снова две белых бисерины. И наша серьга приобрела круглую форму. Когда амулет будет готов, сделайте ему бахрому в нижней части и цепочку в верхней. Наш мастер-класс окончен. В конце рекомендуем прошить готового павлина иголкой с леской, чтобы придать конструкции жесткости. Каждый камушек надежно закреплен, все вместе они образуют зелено-фиолетовый градиент. “Пробуждение” Автор: Майя Павлова Комплект выполнен в основном из бисера 10 размера.

Изделия в технике микромакраме плетутся из тонких натуральных или синтетических нитей с активным использованием камней, бусин, стекляуруса, бисера. Бисер №4(13)Модный №7 2009Flora Beads — на японскомОбъемные цветы в украшениях и аксессуарах из бисераБИЖУ № 59Журнал Модный Бисер 2010 №5модный бисер 2 2010 спецвыпускЖурнал Модный. Описание: Когда весенняя земляПокрылась зеленью несмело,И просыпаются поля,В тебе любовь уже созрела.Не та, что раннею веснойПриходит бурно, все сметая.Немного позже, как покой,Но настоящая… живая. “Мечты..” Автор: Дарья ХвостиковаСерьги говорящие сами за себя.. Выполненные в стиле богемик-шик. Ожерелье твердое, поэтому разделено на две части и открывается по принципу книги, замок находиться со стороны спины. “От кутюр” Автор: Евгения Ткач Браслет выполнен в технике бисероплетения. Частичка лета на вашей руке в любое время года.

Похожие записи: