Схема газовой автоматики евросит 630

схема газовой автоматики евросит 630
Котлы с электроуправлением установлены сегодня в подавляющем большинстве коттеджей, загородных резиденций и на других объектах с надежным энергоснабжением, обитатели которых предъявляют повышенные требования к микроклимату и гибкости его настройки. Это актуально при использовании для отопления газа и электроэнергии, поскольку, например, оплата электроэнергии при пользовании в пределах 3600 кВт·ч/месяц, на момент выхода журнала, была в 4 раза ниже, чем после этого установленного значения. Это касается устройств регулирования температуры и расхода теплоносителя. Котел оснащен защитой от замерзания, управление его работой осуществляется дистанционно. Стоит также отметить, что некоторые производители предлагают современные газовые котлы с модулируемой горелкой, специально адаптированные к подключению к старым системам отопления.


Естественно, что при переоборудовании старый котел, если это допускают специалисты газового хозяйства, можно оставить в качестве резервного, например, на случай длительного отключения электроэнергии, или прекращения подачи газа. Подержите рукоятку газового клапана в нажатом положении около 30 секунд, чтобы термопара контроля пламени была прогрета и начала выработку термоЭДС. Отпустите рукоятку, пилотная горелка должна гореть. Купить газовую автоматику 630 eurosit вы можете в нашем магазине «Товары для газа и воды» по адресу: г. Киев, ул.

Кроме того, котлы с энергонезависимой автоматикой одинаково хорошо работают в системах отопления с гравитационной и с принудительной (насосной) циркуляцией теплоносителя. Преимущества автоматики безопасности термоэлектрического типа: высокая степень безопасности; высокая надежность; не требует регулировочных работ в процессе эксплуатации. При недостатке кислорода для горения, теплогенератор может не включиться или затухнуть. Если тяги нет, то розжиг категорически запрещается (см.

Похожие записи: