Схема кулера для видеокарты

схема кулера для видеокарты
Жирным шрифтом выделены самые популярные типы вентиляторов.Наклонным шрифтом выделены расчётные данные. Для тестирования использовался первый уровень в самом начале игры. В Prey выставлено аналогичное разрешение при высокой детализации, без сглаживания. Как правило, большая часть крепежа одинакова и стандартизирована.


Сейчас, когда нашу страну захлестнула волна экономического кризиса, любой способ сэкономить не во вред себе люто приветствуется. Я уже затрагивал эту тему в одной из своих редколонок. Среди металлов лучше всех проводит тепло серебро, из менее дорогих — медь, затем алюминий; как правило, именно поэтому медные радиаторы имеют бoльшую эффективность, чем алюминиевые. Средней рабочей температурой внутри ноутбука считается температура в районе 50 градусов Цельсия, что достаточно много. Но, чем теплее окружающий воздух, тем труднее приходится системе охлаждения и тем больше греется ноутбук. Иначе можно не только не улучшить охлаждение компьютера, но и ухудшить его.

Если этикетка порвалась или не хочет прилипать, то скорее всего на поверхность кулера попало масло. При выходе на рабочий стол картинка была в норме. Применять фольгу или нет каждый пусть решает сам.Отвёртка, плоскогубцы, термопаста и другие инструменты и принадлежности для работы с компьютером. Дальше все делаем в обратном порядке: ставим снятые перемычки на свои места, наносим термопасту, устанавливаем систему охлаждения.

Похожие записи: