Дезкамера вфэ 2 0 9 электрическая схема

дезкамера вфэ 2 0 9 электрическая схема
Двери камер ВФЭ-2/0.9 от компании ДАР-МЕДИКАЛ имеют электромагнитные замки (входят в стандартную поставку) с функцией блокировки во время дезинфекции и сушки. Сборник содержит техническую документацию в отличном качестве на 580 моделей медицинской техники. Сегодня ООО «AVIKON TEX» представляет собой динамично развивающееся предприятие. Камера дезинфекционная (Дезкамера) ВФЭ-2/0.9 предназначена для дезинфекции и дезинсекции (одежды, обуви, белья, постельных принадлежностей, а также книг и архивной документации) пароформалиновым и паровоздушным методами.


Камера дезинфекционная ВФЭ -2/0,9 от компании ДАР-МЕДИКАЛ изготавливается в разборном варианте (состоит из 8-ми панелей), что позволяет снизить транспортные расходы и упрощает возможность установки камеры в практически любых помещениях со стандартными дверными проемами на любом этаже. Принципиальные электрические схемы, сервис-мануалы, технические описания, инструкции по эксплуатации. Другие схемы и сервис-мануалы, а также книги, журналы и сборники вы можете скачать в нашей Бесплатной технической библиотеке. Воронка с краном в сборе- 1шт Водосливной патрубок 1/2- 1шт.

Оборудование для агропромышленных компексов: резервуары-охладители молока РО-3,0 и РО-5,0, электрические водонагреватели УАП-200, УАП-400 и УАП-600, зап. части для навозоуборочного транспортёра ТСН. Оборудование для молокозаводов: противни и тележки. Стерилизатор воздушный HS62A Схема электрическая Схема монтажа двух рукояточных набортных и настенных смесителей. Оборудование для перевозки и хранения светлых нефтепродуктов: полуприцеп-цистерна ППЦ-28, емкость для хранения топлива. Типовая инструкция по охране труда справочник Зарубежные микросхемы и транзисторы.

Похожие записи: