Плетение кос подробные схемы

плетение кос подробные схемы
Повторяйте шаги, пока не дойдете до конца цепочки, затем завяжите узел и обрежьте концы. Для этой фенечки нам нужно 1,2 метра нитки, бисер, пуговичка, ножницы. Схемы плетения кос позволяют безошибочно, с первого раза выполнить поставленную и очень важную задачку. Плести большим количеством цветов ниток можно точно так же, просто в левой руке держите внатяжку все неиспользуемые в данный момент катушки с нитками.


Обрежьте концы шнура и вновь запаяйте зажигалкой, если необходимо. Продолжайте плести косичку поочередно продевая бисер то слева, то справа. Этот сайт я создала для тех, кто любит плести фенечки из мулине. Коса из пяти прядей Цветок из косичек Почти ювелирная работа, которую важно плести аккуратно и не торопясь — тогда она получится идеально! Существует множество литературы, помогающей освоить плетение кос, в том числе специализированные журналы.

Теперь возьмите нить с другой стороны, у нас она тоже красная. Дальше мы сделаем, чтобы фенечку можно было раздвигать и затягивать. Берем в правую руку красный цвет, делаем ниткой над веревкой петлю в виде четверки, потом продеваем катушку в образовавшуюся петлю снизу вверх (смотрите фотографию) и затягиваем узелок, потянув катушку вправо вверх. Фенечки из мулине еще называют браслетами дружбы, их дарят друзьям и подружкам. Предлагаем вашему вниманию несколько видов причесок с косичками по мотивам популярных персонажей. Схема плетения косички из четырех ниток. По такому же принципу можно сплести из любого четного числа ниток (шести, восьми, десяти, двенадцати, четырнадцати и так далее). На каждом шаге мы берем две центральные нитки, левую переносим на правый край, а правую на левый, и так плетем.

Похожие записи: