Схема плетения дерево сирень из бисера

схема плетения дерево сирень из бисера
Далее схема предполагает соединение двух концов проволоки в том месте, где заканчивается граница четырех бусинок. Плетение дерева любви мало чем отличается от изготовления дерева Инь Янь. Сплести куст сирени не так сложно, главное – запастись терпением и энтузиазмом. Продолжаем прикручивать ветки от верхушки дерева к стержню, обматывая ствол лентой. Во время прикручивания веток к стержню, ствол дерева будет утолщаться к основанию, что придаст изделию определенное сходство с настоящим деревцем Бонсай. Первые ярусы — 1, 5, 9. На 2 следующих яруса делаем скрутки из 2 цветков,на каждый ярус по 5 скруток.


Для работы нам понадобится: бисер белый, стеклярус белый, бисер зеленый, нитки темно-зеленые (а лучше под цвет зеленого бисера), нитки коричневые, проволока диаметром 0,3 мм; 0,4 мм; 0,6 мм; 1 мм; 1,5 мм, лак акриловый. Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента. В теплые майские дни так приятно любоваться пышными кустами сирени!

Финишным этапом является лакировка ствола. Я лакировала обычным лаком для ногтей, но можно воспользоваться и лаком для дерева. Поэтому, если вы хотите сделать любое дерево из бисера, сначала посмотрите, как оно выглядит в реальности, какие ветки преобладают на нем, какой формы листья на дереве. Это нужно делать для того, чтоб куст сирени было легко сформировать. Прикручиваем к этой кисточке маленький листик и соединяем с основным стволом. Главное – четко следовать схеме и быть внимательным.

Похожие записи: