1m0880 схема включения

1m0880 схема включения
После нахождения неисправности в БП, включаем лампочку в разрыв сетевого предохранителя и проверяем работоспособность. Как я не изгалялся — выбросы при закрывании силового транзистора микросхемы были больше чем с данным китайским трансформатором. Ну и ладно! Хорошая альтернатива для «умерших» блоков питания на TEA2164, TDA3640, TEA1039 и тд. Для видеомагнитофонов подойдет лампочка 60 — 75 Вт. Это сохранит вам много нервов, денег и спасет от разочарований.


Рис. 3 Схема блока питанияНа схеме можно выделить три основные части: импульсный преобразователь напряжения, дежурный блок питания и контроллер питания, собранный на логических микросхемах. Потом закончил Минский профтехнический колледж электроники.Потом «БГУИР» — Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. Для мощных ИБП с кондером сетевого фильтра более 220mF полезно иметь лампу MigunГость 213.59.*.* Привет. Если за это время лампочка не притухла, нужно выключить блок и продолжить поиск неисправности. Для этого необходимо поместить трансформатор в герметичную емкость с ацетоном на несколько часов (одну ночь) и разобрать его РУКАМИ, без применения скальпеля, ножа, отвертки.

Алгоритм работы схемы выключения «Raspberry Pi»При нажатии кнопки «SB1» блок питания включается, питание подается на периферию и на сам «Raspberry Pi». «Raspberry Pi» начинает загружаться. Допускаю, что в некоторых случаях она что-нибудь спасает. Это повлекло за собой растрату двух его GPIO (general-purpose input/output). Один, чтобы обработать кнопку вЫключения, другой сигнал – «компьютер выключен» (для контроллера питания) о том, что можно снять питание с периферии, да и с самого «Raspberry Pi» тоже. Если схема исправна, то в момент включения лампочка ярко вспыхнет, реагируя на заряд электролитического конденсатора фильтра питания, затем притухнет и будет гореть слабым светом. О неисправности ИБП скажет не меняющееся яркое свечение лампочки.

Похожие записи: