Фенечки із атласных ленточек схема

фенечки із атласных ленточек схема
Образуйте новую петлю на той из лент, где петля разрушилась. Жёлтый – солнце, вера, тоска, красота, ревность, неискренность, зависть, лето, изобилие (золото, деньги), судьба. Эти аксессуары уже почти перестали быть символами и стали обычным украшением.


Таким же образом вплетаем и четвёртую ленту: Далее всё время повторяем простые действия: Из самой первой ленты (здесь — жёлтая) формируем новую петлю и продеваем её в верхнюю. Сегодня мы будем изготавливать своими руками цветы в технике ганутель. Они пришли к нам из культуры коренных жителей Нового Света — индейцев. В древней культуре узелковое плетение из тонких полосок кожи носило особый смысл. Считалось также, что тот, кому подарили браслет, должен носить его, пока он не порвётся сам. Рассмотрим некоторые примеры таких украшений и соберем своими руками нежный и ажурный браслет. 04.11.2015 Делаем украшения из бисера своими руками: идеи и мастер-класс браслета из бисера В одной из статей мы демонстрировали вам идеи браслетов, выполненных своими руками из бисера. Теперь ленточки у нас идут по порядку и очень легко определить, в петельку идет нижняя ленточка. У меня висят 3 ленточки, беру ту, что ниже, отправляю в петельку.

Лучший вариант – использовать круглогубцы. Но у меня нет такого инструмента, поэтому я обошлась щипчиками для бровей и плоскогубцами Жаль, фото не очень получилось, петелька расплывчата. Но, думаю, принцип и так понятен. Затягиваем. Точно так же делаем следующую петлю. А третья и четвёртая петля будут всегда идти как бы с изнанки. Распутать комок нитей сложно, они могут рваться и тогда плетение придется отправить в мусорную корзину. Чтобы края получались ровными, необходимо слегка подтягивать нужные петельки.Шаг 8: Теперь просто повторяем все снова и снова, пока не получим нужную длину фенечки. Елочные игрушки выполненные своими руками принесут в новогоднюю ночь приятные мгновенья, тепло и уют очага.

Похожие записи: