Игрушка овечка схема вышивки панна

игрушка овечка схема вышивки панна
Нити прокладывала не как backstitch, а как couching — на мой взгляд так аккуратней, после оформления их надо будет правильно расположить. Кроме того, в одежде тоже встречаются недоработки в виде «повисших» единичных крестиков. Как водится у многих разработчиков оттенки в готовой вышивке не соответствуют картиночным, но тут меня скорей привлек именно сюжет, композиция и приемы дизайнера для воплощения мелких элементов. Наконец вышила два из бесплатных четырех от дизайнера Lesley Teare. Все, отдохнула, можно вернуться к опостылевшему натюрморту на новой волне энтузиазма. Вблизи работа совершенно не смотрится, а вот издалека есть что-то очень характерное для герани… мешанина листьев и цветов.


Французские узелки заменены бисером Toho N41, дырочки которого соориентированы на центр композици. Канва из набора заменена на «античную» Linda-27. Размер вышивки 10,2×9,7 см. Christmas on the Beach Набор Dimensions, сделан в Китае.

Многие не верили в себя и в положительный результат. Джекфилдовская герань Дотошный читатель, несомненно, сразу узнал картинку — именно на примере этой вышивки продемонстрировано удобство расчерчивания канвы в Шаге 3 Учебного курса. Удивительно, как в процессе работы восторженное отношение поменялось на чуть ли не отвращение 🙁 Вышивалась по канве Aida-18 из набора, но все незашитые по схеме участки заполнены крестиками и полукрестиками DMC blanc для более приемлимого вида. Французские узлы заменены на бисер Kreinik, оставшийся от наборчика, причем в ягодах задействован черный, а не коричневый как по схеме.

Похожие записи: