Воротник оплечье ребенку спицами схема

воротник оплечье ребенку спицами схема
Начало вязания обозначено на схеме звездочкой.Связав воротник необходимой длины, не обрезая нить, обвязывают воротник по линии горловины. Связанная крючком прихватка подсолнух с пышной обвязкой желтого цвета и темной центральной частью очень похожа на реальный цветок подсолнух. Девушки и молодые женщины старались сделать свои наряды похожими на те, что встречались им на базаре или на улицах города.


Для обвязки линии горловины и завязок наберите цепочку из воздушных петель длиной 20-25 см для 1-й завязки, свяжите по линии горловины 196 столбиков без накида и наберите цепочку для 2-й завязки. На всей длине свяжите 2 ряда столбиков без накида за заднюю стенку. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком.Разложите воротник на плоскости и соедините листики между собой в точках касания. Воротничок Изящный Небольшой ажурный воротник из журнала «Валя-Валентина» за 2004 год связан из пряжи Ирис крючком № 1,5. Ширина воротничка 7 см.Начинают вязание воротника с цепочки из воздушных петель из расчета 1 раппорт = 12 петель + 4 петли для симметрии + 3 петли подъема + 2 петли. Отдельно вяжут 17 круглых мотивов, которые присоединяют к воротнику 3-мя арочками из воздушных петель в 5-м ряду. Карта Осинки правила Клуба работы на продажу Пульс Клуба: Aria: Пряжа из Европы/кашемир, альпака, шелк, меринос и пр.

Начало XX века, с. Кириллово, с. Гоголев Бор Спасского уезда Тамбовской губ. (ныне Земетчинский район Пензенской обл.). Частное собрание П. И. Кутенкова.Шушун поддобрый веселый. Начинают вязание с цепочки из 210 воздушных петель и далее вяжут 11 рядов по схеме. Сетчатый воротник-шарфик из журнала Let’s knit series связан крючком №2,3 из 25 г пряжи с пайетками (77% полиэстер, 23% хлопок; длина 137 м/25 г). Ширина воротника в средней части 13 см, длина 67 см. Наберите кол-во петель см на 45 (при одевании растянется за счет пластичности пряжи), свяжите по кругу резинкой 2х2, 4х2 и т.д., полотно сожмется при вязании резинкой, ничего не надо будет продергивать по изнанке. Потом мы рассмотрели, что под белыми загонами были надеты темные поневы в крупную клетку, а узоры на груди рубах, краях грудного выреза, рукавов и подола залогов были красного или красно-розового цвета.

Похожие записи: