Вязаная шапка для мальчика 7 месяцев схема

вязаная шапка для мальчика 7 месяцев схема
Измеряем обхват головы, в данном случае это 53 см. Подденьте новую маленькую петлю крючком и потяните конец нити, чтобы затянуть петлю. 2 Свяжите цепочку основы. Плюс 4 набранных изначально, итого 26 петель Теперь набираю 26 петель между ушками для затылочной части шапочки.


Если схема вязания может быть одной и той же, то девичий головной убор требует дополнительных украшений и декора. Все шапки, как и мн. др. вещи, вяжутся по одному и тому же принципу. Можно оформить отверстие под пуговицу: 4 лиц, 2 изн. протянуть 2 п на правой спице через последнюю, 1 лиц, протянуть 3 петлю на правой через последние 2 петли. Кожа малыша очень нежная и грубая пряжа может вызвать раздражения. Сшиваем у шапки бок и верх трикотажным швом или с помощью крючка. Выбираем любой понравившийся рисунок и вяжем до нужного диаметра, плюс 0.5 -1см на свободное облегание. Я использовала эту схему на фотохостинг → на фотохостинг → Потом вяжем без прибавок примерно до середины мочки уха.

Для левой верхней части по 1-му р. планки, связанной резинкой 2/2, на спицы № 4 набрать коричневой нитью петли 6 последних петель правой верхней части, затем по 1 п. из каждой 18/20/22 п., отложить последние 4 п. и вязать симметрично. Данный вариант вяжется так же, как было описано выше. Сложность: ниже средней Время работы: 1 день Гладь: Узор «соты»: Резинка, гладь: Я вяжу шапочку гладью на ОГ=50см. Например, если вам надо связать в этом ряду пять петель, вы вяжете следующим образом: в первый столбик две петли, во второй – одну, в третий – две, конец. Подробнее… Вязание для малышей кардиганов Lace Administrator 22308 Вязаные ажурные кардиганы кофточки для новорожденных и малышей от первых дней жизни до полугода. Вторая половинка полотна (другие 10 петель) пока остаерся на вспомогательной спице. на фотохостинг → ШАГ 4: Вяжем внешнюю шапку.

Похожие записи: