Миньоны связанные крючком схемы

миньоны связанные крючком схемы
Подробные инструкции о том, как из обычных связанных крючком заготовок получить объемные игрушки, найдете в нашей копилке для мастериц. Сегодня предлагаю вам связать миньона амигуруми на службе у Наполеона, схему которого перевела по персональному заказу Ирины П. Этот замечательный миньон амигуруми на службе у Наполеона появился в блоге sabrinasomers, автор схемы – Sabrina. Провязать 2см резинкой 2*2. Далее вязать чулочной гладью( ряд лицевыми, рядизнаночными) 13см.Далее делаем убавки. Приближается День Влюбленных, а значит, пора готовить подарки для своих любимых! Когда в каждой части останется по 4 петли =24 петли на спице, собираем их вместе и стягиваем. Давайте начнем! Я вязала два варианта с золотыми и серебряными крестами.


Этот МК посвящен вязанию стильных броских браслетов с крестами! Закрепите при помощи нитки и иголки ремешок от очков на голову, затем сами очки с глазами, а в центр наклейте бусинки. Таким же образом закрепите ножки по кругу, предварительно набив синтепоном для устойчивости игрушки. При помощи крючка можно создавать самые замысловатые и рельефные фигурки, которые становятся любимыми игрушками малышей или украшением интерьера квартиры. Получим вот такое ушко.Нитку обрезаем, и вяжем ещё раз такое же ушко со шнурочком.Далее, на спицу набираем синей пряжей 15 петель, затем провязываем 17 петель одного ушка, набираем 45 петель, провязываем 17 петель второго ушка и ещё 15 петель. Тело нашего пенала будет 17 на 18. Набираем цепочку из воздушных петель длиной 17 см и вяжем столбиками без накида. У меня у пенала будут штаны с нагрудником, поэтому, провязав 10 см, ввожу голубую нитку.

Серой ниткой я обвязываю круг по краю и привязываю дужки очков. 473 Ваши игрушки на продажу В этот альбом вы можете добавить свои готовые изделия, которые хотели бы продать. ВАЖНО: фото игрушек должны быть хорошего качества, нужно указать цену и дать ссылку на свой магазин или страницу Вконтакте. Здравствуйте, сегодня я предлагаю вам МК по созданию монетницы. А для жителей Беларуси, в скором времени, такой кошелёчек будет очень актуален. Крылышки-скорлупки Весело расправишь… Поиграть тебя со мной Как заставишь?» Прочитать остальную часть записи ».

Похожие записи: