Шапка для малыша спицами схема

шапка для малыша спицами схема
Размер: 8-10 Белый комбинезон с ажурным узором Автор: NA 0 комментариев Белый комбинезон с ажурным узором Ажурный комбинезон на малыша, отличный вариант для крестин или похода в гости. Затем следует связать спицами семь рядов простой резинки. Убавления удобнее делать с помощью не круговых, а двусторонних острых спиц. Такой комбинезон можно связать самим! В нём совсем не жарко, и он очень удобный для игр. Подробнее… Вязание для малышей кофточки Rosa Administrator 15630 Кофточка розового цвета орхидеи, вязанная спицами с мелкими нежными ажурными кружками и рукавом реглан новорожденной малышке от 3 месяцев и до 1.5 лет.


Чтобы связать для малыша комфортную летнюю или зимнюю теплую одежду, надо правильно выбрать пряжу с соответствующей текстурой, толщиной и расцветкой. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Поэтому лучше остановить свой выбор на качественном акриле или хлопке. Ажурные косынки связаны на девочек возраста 4-5 лет. Посмотрите на фото, какая получилась замечательная и теплая шапочка для мальчика.

Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Лямки могут быть на кнопках, на пуговицах, на завязках, на лентах. Девочка чувствует себя в таком одеянии комфортно,кожа дышит и не преет.На осенне-зимний сезон можно связать спицами теплый сарафанчик из толстых ниток с шерстяными волокнами, входящими в состав пряжи.

Похожие записи: