Станок уга-40 схема

станок уга-40 схема
Сконструированный дисковый модуль имеет габаритные размеры 1183х850х875 мм, массу около 2,5 тонн и состоит из ста деталей. Если след не заметен, переместите точку присоединения к левому колесу на 30-60 мм, если след чрезмерен, перенесите точку к бороздовому колесу. Для обеспечения возможности проведения испытаний часть поверхностей макета должна быть подвергнута механической обработке. Проведенный анализ напряженно-деформированного состояния модуля диска показал, что распределение относительных перемещений его элементов неравномерное. Причем чем лошадь выше и чем ближе к ней присоединен плуг, тем эта вертикальная составляющая сила больше. После этой катастрофы все вертолёты Ми-6 в России были выведены из эксплуатации.


Форма образца, схема его крепления и условия нагружения представлены на рис. 3. Рис.3. Схема нагружения при испытаниях макета сварного соединения на ударный разрыв. Кафедру ИИТ возглавил д-р техн. наук, профессор Ковшов Г.Н., который развил научное направление — анализ и синтез инклинометрических преобразователей систем управления ориентацией подземных устройств. Авиационному происшествию способствовала неудовлетворительная организация лётной работы в подразделениях Чаунского ОАО. 27.08.1985 21021 н.д. н.д. Разбился. 17.09.1985 н.д. н.д. 1/н.д. Борт ВВС. Был атакован с земли. 10.1985 H511 н.д. 0/н.д. Борт ВВС Анголы. Модуль, имеющийся в комплекте LFC-40, предназначен для сварки образцов и не может быть адаптирован для сварки блисков.

Отвал, лемех, полевая доска, а также и стойка, с помощью которой крепят перечисленные ранее органы плуга, составляют корпус плуга. Подогнав отвал к лемеху, его сваркой прихватывают к лемеху (сзади), а также к боковому щитку. Общий вид станка для гибки арматуры СГА-1 Станок СГА-1 состоит из: сварной рамы, привода, червячного редуктора, плиты, установленной на раме, с закрепленным на ней гибочным диском. На гибочном диске устанавливаются центральный и гибочный пальцы. Лопасти НВ задели железобетонные столбы у рулевой дорожке.

Похожие записи: