Схема вязания гетр для танцев на спицах


Подробный ответ на вопрос, как связать гетры спицами, можно узнать, ознакомившись с представленным мастер-классом для начинающих мастериц. Это будет проще всего, так как вы изготовите полотно, которое потом сошьете вместе. Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити. Тем, кто любит яркие и веселые вещи, можно предложить другие схемы вязания гетров.


Вот основные параметры: — длина ступни 22-24-27 см; — высота носка 19-21-23 см. 21 Hasegawa (Хасегава) Пряжа для вязания класса «люкс» от известного японского производителя — компании Hasegawa. Данный урок с описанием поможет вам разобраться в пошаговом вязании такого изделия спицами. Чередуем прибавки через 3 и 5 петель до конца ряда. 3. Провязываем полой резинкой 12 рядов и закрываем петли при помощи крючка. 4. Нижний край гетр обвязываем по такой схеме: Вязаные гетры. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Если этот элемент одежды изготавливается для танцев, йоги, спортивных тренировок или даже для повседневных выходов, то желательно остановить выбор на цветах-антонимах.

Видеоурок Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Очень красивые тапочки-носочки, связанные на двух спицах без швов. Лицевая гладь: в круговом вязании все петли вязать лиц. Также можно связать спицами симпатичные бантики или вязаные цветочки.

Похожие записи: