Вязание двухцветных пледов и покрывал крючком схемы

вязание двухцветных пледов и покрывал крючком схемы
Схема вязания крючком ( …) … Плед в технике «бабушкин квадрат» 29.08.2016Комментариев нет Плед в технике «бабушкин квадрат». Схемы вязания крючком и сборки ( …) … Одеяло Hexipuffs. Узор крючком с пышными колосками легко можно изменить, расширить или сузить, так как изменить ширину раппорта просто, достаточно увеличить или уменьшить количество столбиков между колосками. Считается, что вязание крючком — это что-то ажурное и легкое, или наоборот, плотные тяжелые вязанные вещи. Просто здесь один принцип вязания, а именно: столбики вяжут, всегда вводя крючок в промежуток или воздушные петли между столбиками предыдущего ряда. Подробно об этом можно узнать здесь>>. Соединение бабушкиных квадратов крючком можно выполнить следующим образом: нужно сложить два мотива друг с другом лицом внутрь, а затем соединять при помощи крючка соединительными столбиками.


Сейчас во многих городах предметы на улицах и в парках наряжают в вязаную одежду, как раз для этих случаев очень удачно подходит наш любимый мотив. Бабушкин квадрат крючком используют и для вязания предметов домашнего уюта. Всем известно, что яркие акценты тренируют зрение малыша и влияют на его развитие. Пледы, покрывала и всякие вязаные безделушки, в виде подушечек и т.д., все это поможет создать уют в Вашем доме. Может, увидев эти фото, вы захотите связать одну из моделей.

Крючком 06.02.2016Комментариев нет Как вязать крючком одеяло Hexipuffs («пчелиное одеяло» или «одеяло пчеловода»). Связать такое одеяло (или подушку) можно из остатков пряжи всевозможных цветов. ( …) … Плед крючком. Спасибо #3 Ляля 11 Мая 23:20 схема некорректна. если увеличить фото, видно, что на ней не хватает как минимум двух рядов — ряда, на котором «сидят» кружочки; ряда обвязки кружочков. если дана приблизительная схема — надо указывать этот момент. Игра цвета и расположение мотивов в изделии Изделия узором бабушкин квадрат можно связать из хорошо подобранных по цвету остатков пряжи или из пряжи новой. Плавник Плавник для хвоста, думаю, легче всего вязать спицами, начиная от его боковой части. Еще существует ажурный способ соединения бабушкиных квадратов, при котором получается вязаное полотно без видимых швов, как будто все связано целиком одним узором. Я нашла интересный подробный мастер класс по соединению мотивов, можете его посмотреть.

Похожие записи: