Схем вязания варежок

схем вязания варежок
» » » Вязание варежек спицами Пряжа — “Деревенька” из Троицка, цвет натуральный (1508), 100% шерсть, 170 м / 100 г., расход 60 гр. 5 чулочных спиц № 3 Плотность вязания 1,7 петли в см. Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью. Кроме того, простую основу следков можно декорировать всеми доступными способами — вышивкой, аппликацией бусинами, стразами, пайетками.


Наконец то до вязала еще одни варежки.Двойной жаккард вязала впервые без протяжек, сначала было трудно ,потом приноровилась и работа пошла быстрее. Летом 1856 г. Марит Гульдсет работала на одного богатого фермера. Даже на ходу, идя с фермы на поле или из дома в магазин, находили возможность провязать несколько петель.

Левая варежка вяжется аналогично правой, но в зеркальном отражении: отверстие для пальца вывязываем на 2-ой спице. Первый большой магазин в Сэльбу был открыт Фредриком Бирхом в 1860 г. Успешный бизнесмен, Бирх открыл магазин, ферму, пекарню, почту, а также горный прииск. Было обычным правилом для местных девочек вязать что-нибудь в то время, пока пасется скотина. Только сегодня пресловутый имидж вязальщицы как бабушки в кресле-качалке начинает меняться и есть вязальщицы, которые меняют его. К сожалению, такое отношение коснулось и вязания Сэльбу. Далее Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее. Для новорожденной малышки это особенно важно, чтобы летние прогулки доставляли радость, а не массу неудобств. И, конечно, при этом она должна быть очень красивой.

Похожие записи: