Схема проведения заземления газового котла

схема проведения заземления газового котла
Монтаж заземления в частном доме не составляет особых трудностей по сравнению с монтажом заземления в многоэтажных домах. Котлы с открытой камерой сгорания требуют обустройства хорошей системы вентиляции в помещении и обустройства отдельного дымоходы с высотой не менее 4-х метров. В многоквартирном доме это будет достаточно сложно осуществить. Учитывается и такой параметр, как тип розжига котла. Главное чтобы их количество было достаточным для обеспечения минимального сопротивления заземления. Экономия, простота эксплуатации, индивидуальные настройки и безопасность (нет постоянно горящего запального устройства) — главные преимущества электрического розжига.


Технические условия». Интенсивность запаха (степень одоризации) должна проверяться газораспределительными организациями в соответствии с ГОСТ 22387.5-77 «Газ для коммунально — бытового потребления. Лопата (штыковая и совковая). Материалы Уголок стальной 50 х 50 х 4 мм Х 3 м – 3 шт. Так, турбированные настенные газовые котлы мощностью до 35 кВт весят до 50 кг, что позволяет не выделять под них отдельную комнату. Питание на постоянном токе должно осуществляться от шин аккумуляторной батареи или от батареи предварительно заряженных конденсаторов, при условии оснащения схемы управления устройством непрерывного контроля за исправностью цепей. Подбирать модель настенного газового котла нужно тщательно, предварительно ознакомившись с видом оборудования и рекомендациями специалистов.

Automatic Voltage Regulation, AVR), имеющий автотрансформатор в своей основе. Устройство, к которому не потребуется подключать бойлер, займет гораздо меньше места. Газовые котлы с чугунным теплообменником долговечны и надежны, но требуют тщательного ухода. Соединения элементов заземляющих устройств, выполненных из черного металла, выполняются сваркой.

Похожие записи: