Палантины схемы и узоры вязания на спицах

Схемы четкие и понятные, так что Вам не составит особого труда в них разобраться. Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 1697 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Схема вязания спицами платочной вязкой (обвязка — крючком).3. ВИДЕО УРОКИУчимся вязать начало шали круговыми спицами по схеме. Сплетутся петли в кружево И в теплые носки, И в кофточки, и в варежки Для всей моей семьи.

Видео мастер класс для начинающих : Вязание первых рядов шали Харуни спицами. Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером. Обсудить (6) Этот разноцветный палантин крючком — почти универсальный аксессуар, — подходит для любой погоды, размера, цвета одежды! А вязать его совсем просто, справится даже новичок. Пора готовиться к весне и вязать легкие и ажурные палантины: с узором-листики, веселыми полосками или подходящие к джинсам — выбирайте на свой вкус, нажимайте картинки и переходите к страницам с описаниями на русском языке.
Спицы необходимы круговые под номером № 5,5, а также крючок. В лицевой глади такие же ряды вяжутся аналогичными петлями, а в изнаночных линиях нужно выполнять изн. п. Основной узор делается согласно представленной схемы. По рисунку, в изнаночных линиях вяжут все петельки и накиды изнанкой. Такое изделие придаст образу его обладательницы еще больше женственности и изысканности. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1081 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Вязание узора идет по схеме (изображение лицевой стороны). Для платочной вязки все ЛР и ИР провязываются ЛП. Так ка число петлиц может изменяться в зависимости от ряда, вам необходимо будет делать отметки повторов. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Содержание Продолжая тему вязания спицами, давайте рассмотрим ажурные схемы с описанием для создания палантинов.

Похожие записи: