Принципиальная схема vpad7

принципиальная схема vpad7
Например: уровнемер бесшкальный с пневмо- или электропередачей 31 &nbspПрибор для измерения уровня бесшкальный, регулирующий, с контактным устройством, установленный по месту. При этом допускается объединение группы линий связи в шины, но необходимо четко указывать номера линий, входящих в шину и выходящих из неё. Электри́ческая схе́ма — это документ, составленный в виде условных изображений или обозначений составных частей изделия, действующих при помощи электрической энергии, и их взаимосвязей. Допускается пересечение линиями связи изображений технологического оборудования и коммуникаций.


Поэтому если в принципиальной схеме на пересечении линий нет точки, это значит, что провода не имеют между собой электрического соединения. Порядок расположения контактов в таблице определяется удобством выполнения схемы. Большую помощь при анализе схем оказывают временные диаграммы взаимодействия, отражающие динамику работы схемы, а не только какое-то установившееся ее состояние. Соединение проводов при пересечении или ответвлении на принципиальной схеме обозначают точкой.

Современное развитие всех отраслей промышленности характеризуется большим разнообразием используемых в них технологических процессов. Принципиальная схема изделия, как правило, является частью полной принципиальной схемы, так называемой выкопировкой из нее. Принципиальные схемы этого типа выполняют каждую на отдельном чертеже или некоторые из них показывают на одном чертеже, если это помогает прочесть схему и незначительно увеличивает размеры чертежа. При каждом новом сдвиге времени приемника строятся новые сферы, точка пересечения их «расплывается» в треугольник. То есть сферы перестают пересекаться, а местоположение GPS-приемника может с определенной вероятностью быть в любой из точек треугольной области.

Похожие записи: