Схема монтажа котлов твердого топлива

схема монтажа котлов твердого топлива
Данное горелочные устройство применяется для газификации жилых домов и перевода ранее установленной отопительной аппаратуры с твёрдого топлива на природный газ. Кроме того, очень горячая вода может «покрутить» пластиковые трубы отопления. В любом случае, потребителя и контур радиаторов желательно оградить от таких явлений. Если этого не делать – температура воды в трубах будет неизбежно снижаться.


Далее мы определим плюсы и минусы различных котлов. При соединении пиролизного котла отопления с расширительным бачком необходимо делать короткий путь, на который нельзя устанавливать краны или клапаны. Это обусловлено большей теплоемкостью дерева по сравнению с газом. Его интенсивное остывание может спровоцировать выпадение влаги на поверхности теплообменника. Например, в случае прекращения подачи газа такой котёл может работать на твёрдом топливе.

Великолепный дизайн большинства моделей отлично впишется в интерьер дома, а печь – камин придаст Вашему жилищу немного аристократического лоска. Дымоход из нержавеющей стали Металлические дымоходы для котлов на твердом топливе изготавливают из нержавеющей и черной стали (см. Если отверстие под вытяжку отсутствует, то в таком случае в потолке устанавливается специальная решетка. Как и в случае с пеллетными аналогами, монтаж пиролизного котла должен проходить под наблюдением квалифицированных специалистов.

Похожие записи: