Схема соломоновых петель

схема соломоновых петель
Всего в цепочке провязываем 62 воздушные петли;• повторяем цикл,связав участок полотна шали с 1 по 3 ряд. Один из способов — применить стереографическую проекцию к бутылке Клейна, вложенной в трёхмерную сферу. Например, если разрезать ленту с тремя полуоборотами, то получится лента, завитая в узел трилистника.


Это пышный столбик, это провязывание нескольких столбиков из одной точки с общей вершиной и вот этот, когда мы вяжем 5 обычных столбиков с накидом, потом снимаем петлю с крючка, крючок вводим в вершинку первого из пяти столбиков, захватываем и вытягиваем петлю. Для подхвата нити во 2 ряду нам понадобится палочка со скошенным концом,на которую надеваем вытянутую длинную петлю. Это и есть попкорн. Я добавила еще один узор с попкорном просто со схемой, также приглашаю к просмотру. На ощупь полотно очень рельефное. Пройдите его до конца (около 200 метров). Перед вами будет Третье Транспортное кольцо, а слева надземный переход. По нему перейдите ТТК и продолжайте движение прямо по 5-й Кожуховской улице, это еще около 250 метров, до улицы Сайкина. Потом начинаем вязать каждый ряд с 2 возд. петель подъема полустолбиком.

Сегодняшний мастер-класс по вязанию крючком — это очередная реставрация узора по фотографии. У меня получилась не точная копия, но очень даже похоже. Если разрезать ленту Мёбиуса, отступая от края приблизительно на треть её ширины, то получаются две ленты, одна — более короткая лента Мёбиуса, другая — длинная лента с двумя полуоборотами.[1]. Другие комбинации лент могут быть получены из лент с двумя или более полуоборотами в них. Сайкина, д. 4 ОГРН 5157746179091 Проекты Спорт-Марафон в Красной Поляне Отель Rider’s Lodge тел. 8 (862) 241-92-45, Прокат Rider’s Test & Rent тел. 8 (928) 294-40-15, Школа Rider’s School тел. 8 (938) 492-21-80,.

Похожие записи: