Схемы вязанной одежды для маленьких собак

схемы вязанной одежды для маленьких собак
Делая обувь для собаки своими руками, нетрудно учесть все анатомические особенности – постав и размер лап, угол подъема, идеальную высоту голенища. А самое приятно, что сшить или связать ботинки для четвероного друга совсем несложно. Соединение деталей комбинезона производится по указанным линиям и точкам. Расчет петельСнимите мерки с собаки и выполните расчет петель. Поэтому крайне любопытно, зачем же иностранные вязальщицы придумывают, разрабатывают, публикуют и даже продают схемы и описания шапок для кошек крючком.


Еще одной английской булавкой можно закрепить повыше ткань на шеи собаки, что бы образовался воротник. Или все вместе… Потому что вязать для своих питомцев — это огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие! Детали 1, 2, З и 4 необходимо выполнить в двух экземплярах, деталь 5— в одном экземпляре.

Каждый кусок шарфика должен присоединяться к переднему и заднему концам полотна шапочки. Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек. Очень! И, да вы совершенно правы, шапка кошке не нужна абсолютно. Связано Читать далее Всем любителям миниатюрных собачек предлагаем связать вот такую реалистичную игрушку – йоркширского терьера. Красочные наклейки для детского сада обязательно понравятся малышам, будут. В комплекте 90 наклеек для шкафчиков, полотенец и горшков. Прибавляем по 1-2см ко всем деталям на швы и подгиб.

Похожие записи: