Септик из бетонных колец: схема

септик из бетонных колец: схема
Конструкция из двух и более колец из бетона функционирует по-другому. В его камерах происходит разделение стоков на фракции. Схема 6 количество пользователей: 2-4 чел. общий объем: 6,7 м³ Цена: 55700 руб. Все канализационные трубы рекомендуется располагать под небольшим углом. Накрыв отсеки бетонными крышками, в них крепят ревизионные люки. В крышках первичной и вторичной камер пробивают отверстия и ставят в них вентиляционные трубы. Все стоки поступают по трубе в первый колодец.


Стоимость вызова машины для откачки составляет от 2 до 3 тыс. руб. на 2016 год. После застывания раствора устраиваем обмазочную гидроизоляцию битумной мастикой, в том числе и на стыках между кольцами;Схема герметизации швов и стыков колец из бетоназакрываем верхнее кольцо крышкой с люком для выгрузки субстрата, который будет постепенно накапливаться в отсеке. Вряд ли развитая сеть городских подземных коммуникаций на данный момент успела добраться до некоторых подмосковных посёлков, так что придётся выходить из положения своими силами. Кроме того, нужно особенно тщательно следить за герметизацией, чтобы не было трещин. Если на стройплощадке не предусмотрено лебедки, лучше заказать спецтехнику с манипулятором. Хороший пример – септик из бетонных колец для частного дома, заменивший выгребную яму. В этом сооружении происходит важнейший для экологии процесс – очистка канализационных стоков микроорганизмами.

Компания располагает всей необходимой технической базой. Мы не арендуем технику и не пользуемся услугами посредников. Так как каждый из нас в среднем за день использует около 200 литров, то конструкция, собранная из жб колец , должен иметь приемный колодец объемом не меньше 2,5 кубических метров. Если земляные работы производить самостоятельно, не привлекая землеройную технику, то потратиться придется только на трубы и кольца. К слову, стоят они значительно дешевле, чем готовые септики. Для упрощения работы введите обозначение канализационных колодцев для каждого типа.

Похожие записи: