Схема плавного розжига и затухания светодиодов

схема плавного розжига и затухания светодиодов
Тронул переключатель и перестроился в другой ряд, поворотник мигнул несколько раз и отключился сам. А еще и при движении задним ходом хорошо бы привлечь к себе внимание, включив аварийку. Если коробочку открыть, то внутри тоже все достаточно просто, как показано на рисунке 5. Рисунок 5. Здесь можно рассмотреть все детали. Это устройство предназначено для реализации функции плавного включения и выключения подсветки приборной панели автомобиля. Удобнее программировать контроллер DRL-30, установив его на место штатного реле для включения дальнего света и управляя рычагом «мигания» дальним светом.


Самое интересное, что в качестве задающего генератора используется микросхема музыкального синтезатора УМС8-01. Такие микросхемы использовались когда-то для озвучивания детских игрушек и музыкальных звонков: просто проигрывали записанные в них мелодии. Подсветка рабочего поверхности кухни реализуется размещением светодиодной ленты на нижней части верхних шкафов. Даже новогодние гирлянды и те китайские, к тому же они сейчас ничего и не стоят. Можно только догадываться, как будут выглядеть картины, порожденные светодиодами на фоне этого звука. Часто многие сталкиваются с тем, что необходимо сделать где бы то ни было подсветку своими руками, изготовить сабвуфер, подзарядное для аккумулятора, пусковое устройство, лебедку, органайзер, сигнализацию, обвесы, сделать снегоход своими руками или квадроцикл. Только охлаждение. — В квартире потолочное освещение на галогенках 50 Вт, ваши блоки защиты самой разной мощности и выключатели ANAM с подсветкой.

Расстроившись, я стал читать ответы на форумах и случайно перечитал ответ на свой вопрос. Короткие нажатия на кнопку просто включают и выключают свет. Все эти недостатки можно решить всего лишь электронным реле своими руками. В каком автомобиле вы будите его применять-вопрос не принципиальный, ваз, газ, уаз и другие марки.

Похожие записи: