Схема разборки двигателя зид

Коленчатый вал размещается в картере на двух шарикоподшипниках. На переднем конце коленвала установлены: маховик, шарикоподшипник, шестерня коленчатого вала и смазочный подшипник. Для напрессовки колпачка на направляющую можно воспользоваться торцовой головкой подходящего диаметра. Категорически запрещается отрывать цилиндр при помощи отверток или подобных инструментов! Viking GmbH, Germany, 2003 ) Ознакомиться 33. «Мотоблок модель SH-61” (Инструкция по эксплуатации. Также просто им управлять и на проселочных дорогах, добираясь до дачного участка, на пикник, на охоту или рыбалку. Совмещаем метку с приливом на картере двигателя. ВНИМАНИЕ! Следующая операция является одной из наиболее важных при сборке двигателя.

Издательство «Прапор». Харьков.) Ознакомиться 94. «Эксплуатация тракторов МТЗ-100 и МТЗ-102». (П.А.Амельченко, Н.И.Бычков, Е.Н.Козлов, Ф.Г.Подкидыш. Смазываем кулачки и подшипники распределительного вала. На опоре коромысел нанесены буквы «ЕХ» — что означает «EXHAUST» — выпуск. Учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению «Наземные транспортные системы» и специальности «Автомобиле-и тракторостроение». МГТУ «МАМИ», Москва, 2001) Ознакомиться 67. «Тракторная автоматика». (Г.Б.Шипилевский. Учебник для индивид. и бригадной подготовки рабочих на производстве. Машиностроение, Москва 1976, 456с..) Ознакомиться 5. «Системы автоматического вождения машинно-тракторных агрегатов». (Ю.А.Ганькин. Издательство Ростовского университета, 1985 176 с.) Ознакомиться 28. «Бесступенчатые фрикционные передачи и автоматические фрикционные трансмиссии в сельскохозяйственной технике». (В.А.Светозаров.
Опт 0. – цена для магазинов и партнеров холдинга Опт 1 — мелкооптовая цена для ежемесячных заказов от 70 000 до 170 000 рублей. Опт 4 – VIP цена для поставок по индивидуальным контрактам. Каталог предназначен для инженеров-инспекторов Гостехнадзора, инженеров хозяйств и организаций, владельцев поднадзорной техники.

Похожие записи: