Схемы и описания беретов крючком

схемы и описания беретов крючком
Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Если в вашем гардеробе ещё нет шапочки с крупными косами или сотами, обязательно свяжите крючком головной убор с крупной вязкой. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда.


Потом можно прошить его резинкой, чтобы лучше держалось (по желанию). Козырек можно связать отдельно и пришить. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Вот наконец-то я довела до конца свою самую долгую работу. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Готовую косметичку можно оставить себе или же с любовью и теплом подарить лучшей подруге. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки.

Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков. Это одинаково интересно как на топе, так и на летнем берете. Полоска сшивается в трубу, к ней пришивается блин. От нижнего края сшитой полосы вяжем длинные уши (кстати, их можно сомкнуть сзади на шее, тогда будет еще теплей!), которые можно обмотать вокруг шеи.

Похожие записи: