Схемы маленьких салфеток крючком

схемы маленьких салфеток крючком
Посмотрите, есть ну очень интересные узоры.Источник по большей части: Как сделать вязаную снежинку плотной? [ads-pc-4]После вязки снежинок (особенно легких и узорчатых) хлопковыми нитями, надо придать им форму. Салфетки спицами могут быть не только круглыми, но и самой разнообразной формы – квадратными, овальными, иметь форму звезды и многоугольника. Оставить комментарий (0 Комментариев) Вы наверное уже обратили внимание,что вязаные салфетки вновь входят в моду и украшают диваны, кровати, кресла, шкафчики и другие объекты интерьера во многих жилых помещениях.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 13844 Дата: 5-02-2017, 15:41 Плед с сердечками. Вашему вниманию хочу представить работу “Букет “Ассорти’. Он состоит из 7 различных цветочков разного цвета. Самое простое и популярное описание мишки-амигуруми – от Мартовской Кошки. Очень часто фотография не соответствует схеме либо в описании есть ошибки (пропущены ряды, не совпадает итоговое количество петель в ряду) – это доставляет массу неудобств и может отбить желание вязать амигуруми. Благодаря этой схеме была создана масса модификаций вязаных медведей. Мы отобрали наиболее популярных и симпатичных: мишки от Елены Никитиной, мишки от Ласки, мишка-малышка с нашего сайта. Схема вязания салфеток крючком: Читать дальше 05.05.17 / / 1 ком.

Например, «Лотос травка стрейч» от Камтекс или Adelia «VALERI» (подробнее вы сможете узнать из темы «В мире пряжи» на нашем форуме). Самая популярная овечка рунета – Бяшка. Еще одна простая и потрясающая игрушка от Марины Чучкаловой – подвеска Шустрик. Читать полностью Конкурсная работа № 31 – Вязаный плед с Мишкой (Свободина Светлана)Моя работа выполнена по схеме старого доброго бабушкина квадрата.Сердцевина – провязать 20 рядов. Добрый день! В журнале Валя-Валентина №10(141) есть модель 18 “Декоративная вазочка”, но мне захотелось связать просто декоративные салфетки, которыми можно украсить дом, или использовать, как подставки под чашечки во время праздничного чаепития.

Похожие записи: