Схема рисунка бант спицами

схема рисунка бант спицами
Новогодние прихватки связаны в технике жаккард спицами и предполагают протяжку нитей с изнаночной стороны. Куда как веселее — расти, узнавать новое, пробовать неизведанное. Обвяжите край одним рядом посхеме 3. Потом провяжите 1 ряд «пико». Свяжите 2 бретели столбиками с/н хотимой длины, обвяжите 1 рядом а. б/н. Пришейте бретели к верхним краям сарафана. Следующий ряд также делается исключительно такими, как и первый.


Толщина пряжи определяется соотношением г/м и называется… Читать далее Размер готовой иконы 20,5х23 см. , а с учетом припусков – 30,5 ( 31 ) х 33 см. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Сборка: для воротника по краю горловины наберите 46 п. и вяжите узором «резинка» 6 см, затем закройте все петли по рисунку. Восьмой, как и десятый ряд также лицевые. 12 и 14 делаются по такому принципу: 3 лиц., 3 изн и 3 лиц.

Наберите цепочку из возд. п. длиной, равной обхвату груди + 3 см для свободного прилегания, замкните в кольцо. Сначала по 6-7 п., затем по 5-6 п. И так несколько раз. В конце закрываем последние петли, которые остались посередине спинки (получается примерно 30-35 петель).РукаваСнимаем петли с булавок и одеваем их на спицу. Бантик Последняя вязка идет с совмещением орнамента в виде бантика. Он делается изнаночной гладью на фоне лица. Использовать их можно для вывязывания самых разнообразных вещей от шапок с шарфиками, до платьев и кардиганов.

Похожие записи: