Винтевые насосы борнеманн характеристика схема

винтевые насосы борнеманн характеристика схема
Так как жидкость должна почти полностью заполнить последнюю камеру перед напорной линией, то скорость утечек через последний виток должна быть значительно выше, чем в камере, непосредственно прилегающей к камере всасывания. Так же, поскольку движущиеся части насоса обладают низкой энерцией, то пусковой момент и вибрация будут иметь низкие значения. Жидкость поступает во всасывающее отверстие и там разделяется и отправляется к двум противоположным сторонам насосных элементов, которые толкают её к центру через несколько винтовых камер. Oil and gas companies are showing a stable demand for innovation, constantly expanding the scale on which they are using modern technologies to effectively extract natural resources. При изменении подачи, например, при открывании и закрывании термостатических вентилей, изменяется также скорость потока и, тем самым, сопротивление.


Решения Honeywell для газовой отрасли разрабатываются с учетом бизнес-целей заказчиков. Винтовые насосы являются универсальным оборудованием благодаря своей способности менять направление потока перекачиваемого вещества (т.е. работать в реверсивном режиме), а также наличию разнообразных сальниковых и механических уплотнений. Геологические запасы высоковязкой и тяжелой нефти в России достигают 6-7 млрд. тонн. 71,4% от общего объема залежей находятся в Волго-Вятском Западно-сибирском нефтегазовых регионах. Для перекачки лаков, клея, смолы, краски, различные полимеры. Эпюра распределения давлений в камерах винтов представлена на рис.6. Поэтому объёмный коэффициент полезного действия приближается к 100%. Общий расход смеси на входе в насос складывается из расхода жидкости и расхода газа.

Численный эксперимент имитировал снятие рабочей характеристики насоса при проведении натурных испытаний. Примечание: Вязкость битума при температуре 100°C составляет 290сСт, а рабочая температура среды составляет 160°C, при этом вязкость не указана. Для этого используется тот же график, что и для характеристики насоса. Основным видом деятельности нашего предприятия является разработка и производство химических реагентов для предприятий нефтедобычи. Уровень шума предложенных насосов ниже, чем 85 dB(A) при 1 m от источника шума, соответствующие данные по уровню звукового давления отправляются позже в случае заказа.

Похожие записи: