Шали ромашки крючком со схемами


Бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Огромное количество узоров и всевозможные их сочетания дают неограниченные возможности для творчества. Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток.


Хочу повторить, есть и розовая пряжа и белая, теперь буду мучаться выбором. Вот и в моем гардеробе появилась эта вещичка. Для тех, кто не в курсе. БАКТУС — небольшая нашейная косынка , похожая на пионерский галстук.Но в прошлом году она стала не только просто платочком. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Его история насчитывает порядка 3 тыс. лет. У этого занятия немало поклонников, к коим я также отношусь.

Подробно- -cvety/ Читать далее… Понедельник, 23 Января 2012 г. 09:00 + в цитатник Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вяжем мак крючком. Должна заметить, что ОДИН моточек пряжи и пара-тройка вечеров — и бактус готов!Вспомнила я о бактусе в связи с годовщиной моей бактусомании — ровно год назад связала свой первый бактус и подарила подруге.Подруга оценила его сразу. Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.

Похожие записи: