Вязаный хомут спицами схемы и фото

вязаный хомут спицами схемы и фото
Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи.


После того, как вы провязали 80 рядов граненой резинкой, свяжите шесть рядов платочной вязкой. Такой вариант идеально подходит тем женщинам, которые терпеть не могут головные уборы и компексуют из-за шапок. Схемы вязания также отличаются. Вы можете связать изделие в виде простого и прямого шарфа, а потом сшить его трикотажным швом в виде кольца. Использование такого аксессуара в качестве головного убора визуально удлиняет лицо.Очень стильно выглядят 2 разноцветных шарфа-трубы,надетые одновременно. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Неважно. Главное — одеться так, чтобы чувствовать себя комфортно.

Чтобы украсить снуд, можно использовать самые разные аксессуары, например, кусочки меха или крупные бусины. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Как часто мы путаем эти термины, в том числе и я. Давайте вместе попробуем разобраться, в чем сходство и в чем различие. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди.

Похожие записи: