Циркулирующие насосы для отопления схема подключения

циркулирующие насосы для отопления схема подключения
Чтобы их удалить, необходимо на каждый радиатор установить краны Маевского. Если давление в подающем трубопроводе превышает необходимое, то оно должно быть снижено регулятором давления или дроссельной шайбой. Электродвигатель пригоден для работы насоса в холодной воде (насосы с электродвигателями класса защиты IP 42): не нужно специальных исполнений для перекачивания холодной воды.


Схема двухтрубной автономной системы водяного отопления дома с нижней разводкой. Система отопления может иметь расширительный сосуд, в котором содержится запас воды для восполнения утечек из системы. Он обычно устанавливается в верхней точке и подключается к обратной линии на всас циркуляционного насоса. Схема двухтрубной автономной системы отопления дома с верхней разводкой. Теплоноситель под действием насоса движется всегда в одном направлении, при котором теплопотери минимальны. И если правильно регулировать скорость движения теплоносителя, то можно контролировать количество производимого тепла.

Рис. 8. Теплообменники для независимых систем подключения ИТП Согласно ДБН В.2.5-39:2008 «Инженерное оборудование зданий и сооружений. Автоматическое поддержание необходимого температурного графика в нагреваемом контуре также осуществляется электронным регулятором. Теперь вы понимаете, что радиаторы первого этажа всегда будут в охлажденном виде. Мощные электродвигатели, подключенные к трехфазной сети, должны быть снабжены защитным автоматом.

Похожие записи: