Г 288 схема подключения

г 288 схема подключения
Когда напряжение генератора достигает напряжения регулирования, состояние схемы регулятора изменяется. Модель подходит для крупных объектов, где присутствует централизованное управление системами безопасности и большое количество сотрудников. Путь тока: вывод «+» регулятора напряжения, обмотка возбуждения, вывод «Ш» регулятора напряжения, коллекторно-эмиттерный переход транзистора VT3, корпус, «минус» аккумуляторной батареи. Сетевой контроллер SR-NC004 имеет интерфейс Ethernet, что позволяет легко подключить его в общую компьютерную сеть предприятия для дальнейшей настройки и работы.


Когда оно станет больше напряжения аккумуляторных батарей, то генератор начнет питать приёмники и заряжать батареи. Геркон (герметичный контакт, reed switch, magnet switch) состоит из пары гибких металлических контактов из магнитного материала, запаянных в стеклянную трубку или колбу (она может быть выполнена и из других немагнитных материалов), заполненную инертным газом. Примечание: многие компании продают очень дорогие кабели. Вы, скорее всего, не почувствуете никакой разницы между дорогими и дешевыми кабелями. Если кабель старый, провода могли повредиться, а штекеры — разболтаться.

Когда ротор генератора начинает вращаться, в обмотках статора наводится переменное трёхфазное напряжение. Это предотвратит вероятность поражения электрическим током и защитит оборудование.[2] 6 Помните, что описанные методы работают и для проектора. Через открытый транзистор VT3 протекает ток в обмотку возбуждения генератора.

Похожие записи: