Гармошки шапочки-япошки спицами схема вязания

гармошки шапочки-япошки спицами схема вязания
Ряд 3: 2, *ввести правую спицу в промежуток между 1ой и 2ой петлей, накинуть нить и вытянуть петлю, оставляя ее на правой спице, 2 лиц; повторить от * до последней петли, 1 лиц. Шортики немного утянут фигуру, чем придадут более привлекательную форму. Можно носить под любой одеждой: с открытой шеей, с открытой спиной. БЮСТЬЕ — бюстгальтер с длинным кантом, доходящим почти до талии. Выпуклое ребрышко около ободка вяжется так: 1р.: 2 лиц., 2 изн., 2р.: 2 лиц. провязывают так: провязывают на левой спице не снимая, сначала вторую петлю, потом первую, и после этого обе переносят на правую спицу, 2 изн.» Вот схемы:.


Подсказки, как вязать, от Нины из Страны Мам. «Я начинала с 12 петель ( + 2 кромочные). А дальше по схеме, но не до конца. Я центральный жгут вяжу из 12 петель, в нем 2 жгута по 6 петель. Придает форму не только груди, но и всей верхней части туловища. ВОНДЕРБРА — поддерживает грудь не только снизу, но и по бокам, корректирует размеры груди, зрительно увеличивая бюст. Хорошо утягивают фигуру, зрительно увеличивают объем бедер. ПАНТАЛОНЫ — трусы с боковинами длинней, чем пройма.

Шапочка вязаная от ободка Шапочка китайская вязаная от ободка. Анжелика поддерживает грудь снизу. БАЛКОНЕТ — бюстгальтер с широко открытым декольте, демонстрирующим грудь во всей красе. Сочетают в себе двойные достоинства. Их можно надеть под обтягивающие брючки с низкой линией талии.

Похожие записи: