Схема управления эбу на калине


Конструкция ЭМУР Калина 11186-3450008-00 Рис.5 Вал рулевого управления Электромотор Электронный блок управления Датчик крутящего момента Датчик положения ротора Снимаем ЭМУР. На шильдике (Рис.7) имеется артикул 11186-3450008-00 производства Авиаагрегат г. Махачкала. Надавливаем ногой на педаль газа, чтобы обороты подскочили до 4000–5000 об/мин. Другое его название — электромеханический усилитель рулевого управления. Обычно в блоках управления выходят из строя транзисторы управления впрыском и зажиганием, стабилизаторы опорных напряжений, слетает прошивка. Вторичные высоковольтные обмотки катушки подключены к свечным проводам. На рис. 5 показана катушка зажигания, она крепится кронштейном к блоку цилиндров двигателя.


Скачать Основные параметры систем впрыска Диагностика СУД — учебный курс для начинающих Скачать Комплектация ЭБУ ВАЗ (1,5 л.) — Жгуты, датчики, исполнительные механизмы. Прерывистое включение сигнальной лампочки свидетельствует о наличии неисправности, которая может привести к серьезным повреждениям элементов ЭСУД. Следует учесть, что после запуска двигателя сигнальная лампочка должна погаснуть при условии, что в памяти контроллера отсутствуют коды ошибок. Хотел сначала ввести алгоритм калибровки по 4-м точкам.

Видео — перенос ЭБУ на Калине: С середины 90-х блоки управления двигателем ставят в подкапотное пространство. Если произошел повторный сбой при выполнении п.7, это значит, что контроллер ЭСУД был обучен ранее с другим ключом, в это случае следует заменить контроллер. Время впрыска также должно скакнуть до 15–20 мс. Добавить соответствующий пункт в меню. Но, почитав и посмотрев алгоритмы на англоязычных сайтах (под Андройд и прочее), понял, что это довольно сложно и в моём случае не нужно. Монтажный блок предохранителей Лада Калина расположен в салоне, с левой стороны, под крышкой, где расположены переключатели управления световыми приборами.

Похожие записи: