Фенечки из мулине с именем(схема)

фенечки из мулине с именем(схема)
Что-бы понять все то, что тут написано – узлы, схемы плетения – обязательно ознакомьтесь с видео уроками для начинающих в самом низу статьи.Фенечки – это символ. Ведь это не только интересный аксессуар, но также и достаточно увлекательный процесс их создания. Почти каждый человек может сделать себе это украшение.


Фенечки, шнур для подвесок и браслет милые и я яркие . Надеюсь, схемы вам помогут сделать их , как на картинке и лучше : ) Удачи! Если все сделано правильно, должна получиться читаемая буква «А».Продолжаем плести надпись, делая интервалы между буквами, чтобы слово было читаемым. Поэтому возьмите: Обыкновенные портновские булавки. (Они понадобятся во время закрепления нитки на небольшой подушечке для увеличения темпов работы) Тонкую пряжу, которую используют для вязания или нитки мулине, использующиеся в основном для вышивания. Для браслета нужно: мелкий матовый бисер, прозрачные бусины двух цветов, тонкая леска, замок для браслета или цепочки. Главной нитью делаем вниз три узла влево (это фон), 4-10 нити – главной нитью вправо, затем опять два узла влево. Существуют и другие схемы плетения косичек, более сложные.

Далее фенечки с именами схемы, если посмотреть предполагают крепление нитей при помощи булавки к небольшой подушке и уже непосредственно начало плетения. Они помогут заменить станок для плетения, ведь если вы просто хотите сплести пару браслетиков, потом станок окажется не нужным. Начните плести узелки влево, проходя длинной зеленой нитью вниз. Сочетания из двух цветов[править | править вики-текст] Сочетания из трёх цветов[править | править вики-текст] Красный + жёлтый + зелёный — растаман. Надо взять четное количество ниток мулине (не меньше 4). Они собираются в пучок и завязываются обычным общим узлом. Для девочек идеальный вариант – это браслет, на котором имя словно утопает в милых сердцах или же узорах в форме цветов.

Похожие записи: