Orbit ptdvd 768s схема

orbit ptdvd 768s схема
Кроме ручки-регулятора яркости (по всей видимости, просто увеличивающей яркость ламп подсветки) в подменю PICTURE находится еще несколько параметров, отвечающих за настройки изображения. Снизу на плату напаяны радиаторы (большой и маленький), имеющие тепловой контакт с греющимися элементами, а большой и с металлической пластиной дна корпуса. Это же относиться и к звуку (встроенные или внешние динамики). Правда, чтобы воспроизводить писки и крики качества встроенных динамиков вполне хватает.


Богатством и разнообразием функций плеер не отличается, но, например, при воспроизведении DVD-Video, пользователю доступен весь набор стандартных функций. Сочетание всего этого богатства с приятным дизайном (без зеркала на передней панели) придает плееру особую привлекательность. ВидеоАЦП встроены, видимо, в микросхему SUNPLUS SPHE8200A. Звук в аналоговый вид преобразует шестиканальный аудиоЦАП PCM1606E (192 кГц/24 бит, SNR = 103 дБ, THD+N = 0,004%). В приводе используются недорогие однофазные моторчики. Большие картинки (например, 3967 на 2642 пикселей) плеер грузит очень долго, но вращает и отражает быстро.

Функциональность Рассмотрим последовательно все три ипостаси устройства: плеер, игровая консоль и телевизор. Поэтому при просмотре темных фильмов яркость приходится увеличивать, и тогда света пропадают, а при просмотре светлых сцен, соответственно, уменьшать. Инвертирование полутонов происходит примерно при отклонении в 45 градусов. В общем, нормально для индивидуального просмотра фильмов. Длинные названия файлов и папок обрезаются до 8 символов, если на диске есть описание файловой системы в формате Joliet, или отображаются в сокращенном до 8 символов (с тильдой и номером) варианте, когда Joliet нет. Даже можно запрограммировать последовательность глав из различных разделов.

Похожие записи: