Otg кабель с дополнительным питанием схема

otg кабель с дополнительным питанием схема
Они увеличили напряжение питания до 20 Вольт. “Позвольте, но ведь оно выжжет напрочь мой любимый планшет” — воскликните вы, и будете совершенно правы. Пока существует только два ноутбука, полностью поддерживающие USB Power Delivery: новый макбук и Chromebook Pixel. Ну а потом, кто знает, может, будем дома вот такие розетки ставить?USB Type-C и обратная совместимость USB как стандарт силён своей обратной совместимостью. Или может быть он также работает?Нет у фабричного по сути должны были быть 3 режима работы: 1. заряжать планшет и использовать маломощную периферию. 2. работать как хаб с доп.питанием. 3. работать как обычный хаб без питания. Боюсь, что сегодня это будет обходиться пользователям дороговато, поэтому разработчики стандарта пошли по другому пути.


Некоторые контакты на схеме обведены серым — так я пометил провода чей цвет не регламентирован стандартом. Современные гаджеты могут не только обмениваться информацией через USB или micro-USB, но и осуществлять зарядку аккумуляторов. Хотя на вкус и цвет…У меня хаб работает как обычный шнур для зарядки. Поэтому берите их больше, чем нужно, на всякий случай.Купить их можно в магазине электротоваров, магазине радиотоваров или на строительном рынке.2. Полиэтиленовые клеммникиВыглядят вот такПродается в любом хозяйственном магазине, стоит копейки. Плюсовые контакты питания также расположены симметрично. В центре находятся контакты, отвечающие за совместимость с интерфейсом USB2 и младше. Им повезло больше всего — они дублируются и поэтому поворот на 180 градусов при соединении не страшен.

Достигается это благодаря симметричному расположению его выводов.По краям расположены выводы земли. Цвета проводов Data, TX и RX в этой модели несколько отличаются от каноничных, прошу обратить на это внимание! Архитектура контроллера ISP1362 приведена на рис. 14, а вариант одного из возможных применений — на рис. 15. USB-хост этого контроллера выполнен в соответствии с запатентованной архитектурой, которая позволяет снизить до минимума вмешательство процессора. USB на сегодняшний день, пожалуй, самый распространенный тип интерфейса передачи данных, поэтому распайка usb разъема — самый запрашиваемый запрос на нашем сайте. Для соединения с устройствами старого типа этим режимом всё и закончится, а вот для более продвинутых случаев, после обмена данными, устройства переходят в другой согласованный режим работы с расширенными возможностями.

Похожие записи: