Схема узоров при вязании

схема узоров при вязании
Затем вяжут одну воздушную петлю и завершающий столбик с накидом на месте скре­щивания столбиков (рис. 21 в). Вытянутые столбики без накида Такие столбики применяются обычно при вя­зании нитками разного цвета. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Чередованием лицевой и изнаночной при нечётном количестве петель в ряду вяжется так называемая резинка — очень растяжимое полотно. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Вязание крючком для «чайников». Как научиться вязать крючком.


Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Стоимость 350 рублей Фотографии в альбоме «Пледы Знаки Зодиака», автор elenahosinka на Яндекс.Фотках на фотохостинг → Предлагаю к покупке схемы рисунков «Гэтсби» для компьютерных вязальных машин:. После этого можно приступать к освоению основных петель. В вязании крючком это воздушные петли и столбики с накидом и без. Учтите, что начальное количество петель должно быть почти в два раза больше, чем для дальнейшего вязания вещи.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах. Вывязывание изнаночной петли — соответствует вывязыванию лицевой петли, но рабочая нить располагается перед полотном, а рабочая спица вводится справа налево. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Желательно, чтобы спица на одном из концов имела ограничитель для предотвращения соскальзывания петель.

Похожие записи: