Схемы спицами мужской шапки

схемы спицами мужской шапки
Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Представляете, как он может расстроиться, услышав вибрации и скачущие толчки стиральной машинки? После этого начинайте постепенно добавлять петли. В общей сложности вам надо добавить 12 петель.


Такая шапка чулок обязательно должна поселиться в гардеробе современной модницы. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Патриотическая тема в этом сезоне станет еще одним модным трендом. Восемнадцатая линия состоит из 4 изн. п., двух лицевых и двух изнаночных. Наоборот, она будет оригинальной и эксклюзивной.Приступаем к работеВозьмите спицы, пряжу и наберите 84 петли. Остаточные на обхвате 2 п. провязываются таким образом: 1 ИП, 1 ЛП, после обхвата провяжите 1 ИП и далее также до окончания р. В пятом р. : *1 ЛП, 1 ИП, повторение от * до окончания.

Прежде всего, на первом этапе, набираются петли в количестве сто пятьдесят восемь – сто семьдесят штук. Для вязания мужского шарфа использовано три цвета пряжи: серый, бежевый и глухой синий («неви»). Чередование полосок разной ширины придают модели оригинальность и динамику. Ну а как вязать на спицах узор «рис» или жемчужный, вы можете узнать из нашего материала «Как связать жемчужный узор спицами. Если делать обычный накид, добавляя петлю, то получается большая дырочка после провязывания следующего ряда. Я делала в качестве добавления вот такую петлю.

Похожие записи: