Схема фильтров акустики эстония 35ас-021


Так что, «удачи, пионер». Если у тебя настольные дешёвые колонки 2.1 (с сабвуфером), брать также стоит. Таки доставляет, особенно в сравнении с более компактными современными вариантами за сравнимые деньги. Итак по порядку: 1.Вся разводка внутри была перепаяна соответствующим кабелем, брался акустический кабель соответствующих сечений. Специализированные журналы в который раз используют все имеющиеся прилагательные русского языка и литературы для описания полученных улучшений. Блин когда про усил говорили как-то забыли про суховский УМЗЧ Высокой Верности —Estonia 3S AC-081 Винрарные колонки эстоноского производства конца 80-х годов. По цене были слегка дороже чем S-90, но корпус и динамики на порядок лучше, что отлично сказывалось на звуке.


Вот кстати его статья 1 статья 2. UPD Спасибо за инвайт! Так как усилитель был собран на жестком шасси из алюминиевых брусков, где были закреплены и все коммутационные разъемы (фото 1), то подключить его к аудиосистеме возможно было и без корпуса. Когда-то нам показывали большое количество фильмов о советских разведчиках. Насколько мне известно, конструкций на параллельных ОУ, имеющих аналогичное быстродействие, ни в России, ни за рубежом нет и сейчас.Результат все же оказался положительным. Наиболее радикальные вмешательства только ухудшали звук.Попались мне колонки от Симфонии-2. В итоге поставили новые провода к усилителю, внутри промазали все щели и стыки, чуть-чуть заглушили корзину 6ГД-2 и дополнительно снаружи пластиковый колпак СЧ динамика. Виды модуляции: SSB (USB, LSB), CW, AM, FM, WFM. Малые габариты и вес (138х80х200 мм; 1,2 кг), возможность установки в автомобиль.

Использован набор головок громкоговорителей, специально для 35АС-021 разработанных: 35ГД-1С, 20ГД-1, 10ГД-20, выпускаемых ТПО РЭТ, г. Таллинн. Долго мониторя различные барахолки я таки купил на одной колонки 35АС-212 «Радиотехника» S90 что 1981 выпуска (мои ровесники;) ). Состояние снаружи на твердую 4, внутри кривыми лапками никто не ковырялся. Поставил 10ГД-34 только доделав его (приклеив колпачок из теннисного шарика, статью об этой доработке тоже нашел в нете), а также закрыл окошки в дифузородержателе головки поролоном. Радиола »Симфония-2» пользовалась популярностью не только у нас в стране, но и за рубежом. В 1969 году радиоле — »Симфония-2» был присвоен Государственный Знак качества. Эти сигналы не вычитаются ОООС, так как уже отличаются по форме и имеют фазовый сдвиг относительно исходных, поэтому они благополучно усиливаются и снова попадают в акустические системы, вызывая дополнительные искажения и посторонние звуки в аудиотракте.

Похожие записи: