Схема фильтров акустики эстония 35ас-021

схема фильтров акустики эстония 35ас-021
Тел. 8 029 7508328. Куплю радиоприемник Ленинград-015 Стерео, в хорошем, рабочем состоянии. E-mail: Продаю разъемы и полупроводники (недорого). E-mail: АВГУСТ 2008 Нуждаюсь в прошивке КР1830ВЕ31. Цена договорная. Звучание отечественой, не лицензированной копии „Вильсонов“, многие эксперты (в том числе опытные режиссеры) оценивают очень высоко — эти АС никогда не обманут вас на серьезной музыке — симфонической, вокале и хоровом пении. Трубу фазоинвертора ставим на герметик и тоже обтягиваем ватином.Следующее что необходимо сделать это доработать фильтр.Схема фильтра простая Переключатели я полностью отключил, так как они совершенно не нужны. Если S-90 использовалась быдлом на гулянках и студентами в общагах, то 4А-32 стремились заполучить в конце 80-х — начале 90-х все кооперативные кафешки, ночные клубы и разные мухосранские говнорок-группы. Волею случая, спустя небольшой промежуток времени, неисправный Бриг-001 из первых выпусков попал мне в руки. Насколько мне известно, конструкций на параллельных ОУ, имеющих аналогичное быстродействие, ни в России, ни за рубежом нет и сейчас.Результат все же оказался положительным.


Меняю радиоприемник Р-155, радиостанцию Р-856 на любой трансивер. Новый аппарат не оставлял шансов на сравнительных прослушиваниях уже и более именитым усилителям, типа NAD и Rotel средних моделей линейки и был вполне убедителен даже в сравнении с их более старшими собратьями. Одесская, д. 83, кв. 236. Степанова В.М. (прошу прикладывать конверт с о/а для ответа). ИЮНЬ 2010 Уважаемые радиолюбители!

Однако это потребовало введения системы мягкого старта «Soft Start» для защиты стабилизаторов при включении усилителя и начальном заряде батареи емкостей. Внутри все стенки обклеил поролоном товщиною18мм (войлоку не нашел) но перед тем нужно под ним проложить провода ВЧ и СЧ головок (этого я не сделал, поспешил). Фазоинвертор укоротил на 10см настроив его на другую частоту (меньше бубнить) и также обклеил сверху его поролоном. Качество звучания S-30 вкупе с усилителем Радиотехника превосходит большинство дешевых китайских свистоперделок и вполне удовлетворительно для любого среднестатистического задротства. До сих пор такие можно углядеть в маршрутках. Без готовой печатной платы повторение конструкции сильно усложнялось и энтузиазм угасал.

Похожие записи: